Производство: мрамор и гранит в Ташкенте - Imperial Granite
Натуральные камни проходят обработку через уникальные итальянские станки, без нарушения механической структуры и эстетических свойств. Такие станки гарантируют сохранность неповторимого природного рисунка. Экспорт нашей продукции осуществляется в такие страны как Китай, Турцию, Россию, Казахстан и др. Натуральные камни проходят обработку через уникальные итальянские станки, без нарушения механической структуры и эстетических свойств. Такие станки гарантируют сохранность неповторимого природного рисунка. Экспорт нашей продукции осуществляется в такие страны как Китай, Турцию, Россию, Казахстан и др. Натуральные камни проходят обработку через уникальные итальянские станки, без нарушения механической структуры и эстетических свойств. Такие станки гарантируют сохранность неповторимого природного рисунка. Экспорт нашей продукции осуществляется в такие страны как Китай, Турцию, Россию, Казахстан и др.
123

Производство

В нашей организации производятся продукции из натуральных камней в современных и уникальных станках из Италии (PEDRINI, PELLEGRINI, BRETON), Турции, Китая, Ирана и Бразилии без нарушения эстетических и механических свойств, сохраняя и передавая неповторимость природного рисунка.

Наши продукции экспортируются в Турцию, Китай, Россию, Казахстан. Ведутся дела по экспорту в страны Европы и Южной Азии. В состав организации входят около 10 карьеров в которых добываются и перерабатываются блоки. Наши опытные специалисты проверяют каждые квадратные метры выпускаемой продукции ( к примеру Производство гранитной брусчатки) на качество (жесткий контроль), шкалу полировки, гоню углов, а также стандарт толщин. Для получения высококачественной шкалы полировки используется итальянские материалы. Мы являемся лучшими в производстве гранита в Узбекистане и других природных материалов.